当前位置: 首页 > 政府信息公开
索引号: 608028044sl/2021-00072
发布机构: 市水务局 成文日期: 2021-03-29
信息名称: 人民河截污管(珠江路-冯庄闸段)修复工程竞争性谈判公告
文号: 发布日期: 2021-03-29

人民河截污管(珠江路-冯庄闸段)修复工程竞争性谈判公告

[项目编号:RMH-JWGXF-2021]

徐州市通源招标代理有限公司对徐州市排水管网养护管理处的人民河截污管(珠江路-冯庄闸段)修复工程进行竞争性谈判。现发布竞争性谈判公告,欢迎符合相关条件的供应商参加。项目具体要求如下:

一、采购人

1.名称:徐州市排水管网养护管理处

2.地址:徐州市淮海西路30号

3.联系方法:0516-85736391

4.采购项目联系人:段修然

二、采购代理机构

1.名称:徐州市通源招标代理有限公司

2.地址:徐州市新城区新安路9号

3.联系方法:0516-80807678

4.采购项目联系人:史兆鹏

三、项目编号:RMH-JWGXF-2021

四、采购项目

1.名称:人民河截污管(珠江路-冯庄闸段)修复工程

2.数量:1项。

3.项目情况简要描述:本项目为市政府安排的应急工程。工程内容为:新建DN600微顶管217米,钢板桩支护开挖铺设DN600管道26 米,DN800人工顶管12米,新建D3300工作井3座,D2600接收井3座,D1250预制检查井7座。DN600微顶管采用玻璃钢管,DN600开挖埋管采用污水用球墨铸铁管,DN800人工顶管采用D820×10钢管。

五、采购项目预算金额:246.97万元人民币。

六、投标人的资格要求:

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

2.供应商须具备独立法人资格,具有水利水电工程施工总承包三级及以上资质或市政公用工程施工总承包三级及以上资质,本工程不接受联合体投标。

3.拟选派项目经理资质等级:本单位注册的,具有水利水电工程专业二级及以上或市政公用工程专业二级及以上建造师资格且无在建工程。

4.类似业绩:供应商自2016年3月1日以来完成过类似业绩(指顶管工程),业绩证明材料以合同协议书原件、完工(或竣工)验收鉴定书(或验收证书)复印件为准,两者必须同时具备,时间以合同签订时间为准;如以上材料无法反映具体工程建设内容,则须另行提供业主证明材料原件。

5.供应商须具备有效的安全生产许可证;企业主要负责人、建造师及安全员具备有效的安全生产考核合格证书(A证、B证、C证)。

6.被各级政府信用管理部门公布的失信被执行人(包括自然人和单位),在失信记录解除前,不得参加本项目的采购活动。

说明:

1、本项目不接受联合体参与采购活动。

2、为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、检测等服务的供应商,不得再参加本采购项目的采购活动。

3、失信被执行人惩戒执行苏信用办〔2018〕23号。

七、谈判文件获取:

谈判文件获取时间:2021年3月30日至2021年4月1日9:00至17:00

谈判文件获取地点:徐州市通源招标代理有限公司(徐州市新城区新安路9号229室)

谈判文件售价:500元人民币/份(现金),售后不退。

八、响应文件接收信息:

响应文件开始接收时间:2021年4月2日13:30

响应文件接收截止时间:2021年4月2日14:00

响应文件接收地点:徐州市通源招标代理有限公司(徐州市新城区新安路9号徐州市水务局238室)

响应文件接收人:史兆鹏

九、谈判有关信息:

谈判时间:2021年4月2日14:00

谈判地点:徐州市通源招标代理有限公司(徐州市新城区新安路9号徐州市水务局238室)

十、其他有关事项:详见谈判文件。


2021年3月29日

附件下载:
视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
图解:
解读: