当前位置: 首页 > 政府信息公开
索引号: 608028044sl/2021-00084
发布机构: 市水务局 成文日期: 2021-05-14
信息名称: 徐州市区奎河污水处理厂及金山大沟、姚庄大沟片区雨污分流工程PPP项目市场测试公告
文号: 发布日期: 2021-05-14

徐州市区奎河污水处理厂及金山大沟、姚庄大沟片区雨污分流工程PPP项目市场测试公告

经徐州市人民政府批准,徐州市区奎河污水处理厂及金山大沟、姚庄大沟片区雨污分流工程PPP项目(以下简称“本项目”)采用政府与社会资本合作(PPP)模式运作,并授权徐州市水务局为本项目的实施机构。

目前由于项目边界发生重大变更,拟重新调整PPP实施方案等文件。为进一步加快本项目的实施进度,保证本项目获得社会资本的充分响应,特邀请潜在社会资本进行市场测试。本次市场测试说明及要求如下:

1、本次市场测试并非项目正式采购程序的组成部分,所提供的方案信息在采购过程中仍可能进一步修改,对各方并不具有约束力。

2、社会资本不会因在市场测试环节中提出的意见而遭到政府方的歧视。

3、社会资本方提供的反馈意见涉及到社会资本方商业机密的,我们将恪守保密原则,信息不对外披露。

4、参与本次市场测试的社会资本方亦应恪守保密原则,保证本项目相关资料信息不对外披露。

5、请潜在社会资本于2021年5月18日09:30前将确认参加市场测试的报名表以PDF形式(扫描件加盖公章)发送至以下指定的电子邮箱。本次市场测试不组织见面会议,我们将根据报名表中的电子邮箱发送市场测试文件,请潜在社会资本方于2021年5月20日17:00前将正式市场测试反馈文件以PDF形式(扫描件加盖公章)发送至以下指定的电子邮箱。

参与本次市场测试的社会资本方,如有任何疑问请按下列方式联系。

联系人:解先生

联系方式:18114025513

电子邮箱:403532682@qq.com

徐州市水务局

2021年5月14日


视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
图解:
解读: