当前位置: 首页 > 政府信息公开
索引号: 608028044sl/2021-00168
发布机构: 市水务局 成文日期: 2021-08-19
信息名称: 徐州市区易积水点责任清单
文号: 发布日期: 2021-08-20

徐州市区易积水点责任清单

今年入汛以来(6月1日~8月20日),我市全市平均降雨量657.6毫米,比常年同期多212.3毫米,多47.67%。

天气形势复杂多变,降雨雨量较多、强度较大,加大了我市城市防汛排涝压力,为进一步压实城市防汛排涝工作责任,切实保障人民生命和财产安全,近日,徐州市政府办公室印发《关于印发市区易积水点责任清单的通知》。

责任清单明确了市区(云龙区、鼓楼区、泉山区、铜山区、贾汪区、徐州经济开发区、徐州高新技术产业开发区、徐州淮海国际港务区)各易积水点责任单位、责任人及联系电话,依托市、区防指平台,完善排水防涝协调机制,由各区统筹排水公司、专属道路单位、施工项目管理单位、属地街道等开展排水防涝工作,确保排水安全。

视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
图解:
解读: